Meus dados pessoais estão seguros?

Sim.

A Alerta segue o GDPR e outras proteções globais de privacidade.

Suas informações são armazenadas com segurança no Google Firebase e Firestore.

Você pode excluir sua conta e todos os dados associados a qualquer momento no aplicativo usando a opção “Excluir minha conta”.