Meus dados pessoais estão seguros?
Sim.
A Alerta segue o GDPR e outras proteções globais de privacidade.
Suas informações são armazenadas com segurança no Google Firebase e Firestore.
Você pode excluir sua conta e todos os dados associados a qualquer momento no aplicativo usando a opção “Excluir minha conta”.

