Wird mein Standort ständig freigegeben?

Nein. Ihr Standort wird nur dann in die Nachricht aufgenommen, wenn Sie eine Benachrichtigung aktivieren oder eine Testnachricht senden. Alerta verfolgt Ihren Standort niemals im Hintergrund.